طبق شهي و لذيذ عبارة عن أصابع
الموزاريلا المقرمشة المغطاة بالبقسماط
و المقلي في الزيت و يمكن أن يقدم
مع صلصة الطماطم
:المقادير
نصف كيلو جبنة موزاريلا
3 بيضات مخفوقة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
رشة من جوزة الطيب
بقسماط
زيت للقلي
:الطريقة
تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم
وتوضع على صينية مغطاة بورق
نايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة
لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة
يمزج البيض في وعاء مع الفلفل
والبقدونس و جوزة الطيب
تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط
يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة
لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة ..
وصحتين وعافية
تحياتي لكم